Стихотворение «Не суди обо мне свысока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Не суди обо мне свысока

Не суди обо мне свысока,
не гляди сквозь меня, если встретишь -
то, что кажется мелким пока,
подрастёт так, что и не заметишь.

Я не склонен тебя принуждать
посмотреть в мою сторону нежно.
Я могу ещё чуть подождать
и молчать, как и прежде, прилежно.

А растает влюблённость, как сон -
я уйду, разве не пожалеешь?
Чем корить себя в этом потом,
лучше не разбивать, что не склеишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама