Стихотворение «Что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Что было

Всё, что было, то в прошлое кануло.
И себя ты безбожно обманывал.

И её не любил ты нисколечко,
Потому и забыл всё без горечи.

А хорошего вовсе и не было,
Что и было - растаяло с снегами.

Сердце этот исход даже радует,
Как глаза полукружия радуги.

Знай, что всё ещё будет прекрасное.
О былом не печалься напрасно ты.

Безвозвратно минувшее кануло.
Не жалей, что себя ты обманывал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама