Стихотворение «Я Песнь семи морей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:
«Пишу»

Я Песнь семи морей...

Я Песнь семи морей, вдыхаю Слово-Магию земную,
В огне безумия природы я замру, рассыплюсь и засну,
Во сне своём увижу под пространственно я золотую
Полнейшую свободу от врагов и мерзостей, прильну

К тебе, мой милый, дорогой, ища спасенья у тебя,
Ты мне опять поможешь и обнимешь очень крепко,
Прижмёшь сильнее и почувствуешь, как я, любя,
К тебе, мой добрый, милый друг, прильну как скрепка.

Тяжёлый панцирь на меня наводит очень долгий сон,
Извергнув снова из меня протяжный, долгий стон,
Он быстро улетает в Поднебесье с дивной песней,
Становится в пространстве нашем всё чудесней.

Я Песнь семи морей, вдыхаю Слово-Магию земную,
Во сне увижу подпространственно её я золотую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама