Стихотворение «Я Самоотверженье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:
«Пишу»

Я Самоотверженье...

Я Самоотверженье в тишине земной,
Никем несдержанная власти личность,
В моих стихотвореньях поэтичность,
И говорят, что всё моё летит стрелой,

Вонзается в меня, Статичен импульс,
И немы уста мои, и одиночество поёт,
Как будто виновата не болезнь, а вирус,
Направленный в стремительный полёт.

Ныряю я в листок пустой и вижу там
Красивые стихи твои, они все обо мне,
Посвящены моим несбывшимся мечтам,
Пылающим и праведном моём огне.

Я Самоотверженье в тишине земной,
Мне говорят, что всё летит стрелой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама