Стихотворение «Фантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Печальная звезда
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

Фантом



У них был отпуск, словно  сон,
И белый бумер.
И чёрный день, в котором он
Внезапно умер.

Он стал незримым, как фантом,
Как отблеск лета,
В сознанье маленький фотон,
Осколок света.

Он был надежным, как металл
В резце из стали,
И ночью просто улетал
В другие дали.

И в жизни знал он, что почём...
В оконной раме
Он первым солнечным лучем
Будил утрами.

Зимой в её являлся сны,
Где холодрыга,
Весною зайчиком цветным
По стенкам прыгал.

И убегал, чтобы потом
Залезть повыше,
Весёлым мартовским котом
Бродил по крыше.

Она зовёт его во сне,
И ждёт в инете...
И снова ночь, и кружит снег
На всей планете.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 02.08.2020 (1)
Проникновенно. Очень! 
     11:48 03.08.2020
Рад, что понравилось, Магдалина! Большое спасибо!
Реклама