Стихотворение «Кукушка и Петух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Кукушка и Петух

          (почти по Крылову)

Кукушка Петуха боготворила
и говорила:
- Ты так хорош, когда поёшь:
Твой нежный голос так чудесен…

«За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?»

Кукушка – автор
Петушиных песен…

                    *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама