Стихотворение «Я Закон... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Я Закон...

Я мира абсолютного Закон, мои Слова
Тут Власть, что снова силы все имеет,
Моя пространственно зелёная трава
В оттенках тени страстно пламенеет.

Заботлив выверенный механизм стиха
Спешит оповестить весь мир блаженно
О том, что в мирозданьи нет уже греха,
Весь мир теперь совсем уж совершенный.

Смотрю в глаза твои опять, они душа,
Что рвётся с нами вместе в Поднебесье,
Мы праведны с тобой, она летит, спеша,
И радует всех счастьем, этой песней.

Я мира абсолютного Закон, мои Слова -
Моя пространственно зелёная трава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама