Стихотворение «Это ли твои мысли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 461 +1
Дата:

Это ли твои мысли?

Это ли твои глаза,
Что тянут меня к тебе?
Это ли твоя слеза,
Что вниз течет по щеке?
Это ли твои мысли,
Что отзываются в голове
Отзвуком грустно чистым,
Прижимая меня к тебе…

Это ли твоя горечь,
Что заставляет меня плакать?
Это ли твоя совесть,
Что никуда не спрятать?
Это ли твои мысли,
Что одинаковыми для обоих
Незаметно стали, неслышно,
Тем, что связывает любовью…

Это ли моя злоба,
Что тебя отпугнуть не может?
Это ли жизнь до гроба,
Что обманом вполне быть может?
Это ли твои мысли,
Столь безумные как и мои,
Вновь на ладони брызнут,
В свет превратят мечты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама