Заплесневелое лето,
Мокрый асфальт от небесных " харчков ",
И пусть будет, внутри где-то...
Сморщенная любовь.
Она растопит всё горе,
То, что ещё не прошло,
И ты найдёшь свою волю,
А другим - в двери засов.
Скажешь, что просто снаружи,
Маска прошедших времён.
Сбросив в ближайшую лужу,
Станешь свободой пленён...
Заплесневелое лето,
Мокрый асфальт от небесных плевков,
И может быть, внутри где-то...
Сморщенная любовь... |