Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Тень

Ко мне одному
протяни свои нежные теплые пальцы.
Укройся во тьму
и успей ею вдоволь со мной надышаться.
Бессильные дни
исчезают под пологом царственной ночи.
Ко мне подойди,
даже если в душе подойти и не хочешь.
Меня одного
не хватает тебе в скучной серости жизни.
Не бойся того,
что сомнением явится в сердце капризном.
Я - черная тень,
ты руками касалась живой черной тени?
Почувствуй предел
между этой и той полосой измерений.
Остался один
здесь, за гранью реальности, я - одиночка.
Ладонь протяни,
постарайся дотронуться кончиком, точкой.
Иди и не трусь,
разве что-то случится с тобой, будь разумной.
Я только кажусь,
от тепла я развеюсь, как утренний сумрак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:22 29.08.2019 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама