Стихотворение «Я пламенный Узор... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:
«Встреча»

Я пламенный Узор...

Я есть утерянный тобою пламенный Узор,
Прошу прощения за то, что предала тебя
Потом забыла напрочь о тебе, свой взор
Направив медленно туда, где я была, любя,

С тобой, мой милый, добрый, старый друг,
Когда играли мы с друзьями и с тобой,
И этот круг друзей велик, моих подруг
Люблю, они уже не нарушают мой покой.

Я обожаю наши все полёты в Поднебесье,
Друзья летят тогда опять со мною вместе,
Стихи читаем и поём мы очень много,
Так выпало нам Свыше, такова дорога.

Я есть утерянный тобою пламенный Узор,
Забыла напрочь о тебе и опустила взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама