МЛАДШИЙ БРАТ
Солнечный денек
Теплый ветерок
Небо голубое
И в ногах щенок
Вращение земное
Место здесь грибное
И присыпан хвоей
Травяной лужок
Здесь с тобой мы двое
Общение немое
Дело молодое
Сяду на пенек
Вокруг все обжитое
Считай, что родовое
Мы с тобой здесь двое
Хлебушек, спиртное,
Воспоминание живое,
В общем, спи, дружок.
|