Стихотворение «Дождик капает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Дождик капает

**
Только вышла погулять,
Дождик капает опять.
Снова лужи! Надоели!
Что за август в самом деле.

Я ругаюсь на погоду,
На прохладу. Вот невзгода.
Тучи грустные на небе.
Настроенье на пределе.

Грустно очень. Скоро осень.
Где же лето. Солнце спросим -
"Ты куда же убежало?"
Непогода так достала.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама