Стихотворение «Test II*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 420 +1
Дата:

Test II*

В темных уголках фантазий
Заблудились безнадежно,
Среди странных ориентаций
Пробирались осторожно,
Не споткнулись, не упали
И вели себя надежно,
А под утро засыпали...
Но все так же - осторожно.

Test* - рифмованный набор слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама