Кружится в бешеном вальсе,
Старый армейский ботинок.
Может быть ты - не красавица,
Но я отвык от улыбок.
Кто распахнул, дорогая,
Двери убогой палаты?
Ангел ли, демон - не знаю,
Но я у самого рая!
Кружится в огненном вальсе,
Старый армейский ботинок.
Может быть ты - не красавица,
Но я устал от картинок.
Наше с тобою знакомство,
Скреплено черной печатью.
Слышишь? Идут санитары;
Белые киллеры счастья!
Кружится в призрачном вальсе,
Старый армейский ботинок.
Может быть ты и красавица,
В обществе мрачных блондинок. |