Стихотворение «Марш гражданских авиаторш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
«пилотка»

Марш гражданских авиаторш

Напишу я марш для авиаторш,
не о том, что замуж невтерпёж.
И когда котлеты мужу жаришь,
или в небе песенку поёшь.

Помни, перелётные те птицы:
им жены на небе не найдёшь,
на земле им тоже не жениться.
А и быт одним им не хорош.

Девушек красавиц не ценили,
первым делом был им самолёт.
Говорили - дом наш - или или.
В небесах все ночи  напролёт.

Если есть пилоты патриоты,
значит и пилотки им нужны.
Если "первым делом самолёты",
мужики, а как вы без жены?

По полёту вижу я пилота.
В небесах играется с огнём!
На борту звезду у самолёта.
И пилотку дивную на нём.

Если есть пилотки патриотки,
первым делом прямо в небеса!
На земле обычные красотки,
в небесах творили чудеса!

Потому и мир наверно соткан,
так, что не разрушить никогда!
Каждому пилоту по пилотке,
к самолёту - яркая звезда...

Вот и я, друзья уже на взлётке.
Неземная светит красота.
Узнаю дивчину по походке.
Наконец команда: - От винта!

И меня качает духом лёгким,
обнимают крепче небеса.
Под крылом бегут по морю лодки...
Кончилась земная полоса.

Пристегнитесь! Слышу голоса.
Девушка красивая в пилотке.
Затянулись крепче пояса.
При любой летим метеосводке!

Марш не получился, ну и что ж.
Небо - это их родимый дом!
Написать мне было невтерпёж,
как качает море под крылом...

Напишу я вальс для авиаторш.
По геройской - каждой им звезде.
О любви большой, а хоть и жаришь...
В небе, на земле и на воде!

Мир на небесах, однако, соткан.
Без красоток, что за чудеса?
Самая обычная пилотка.
А в пилотке и пилот в небесах.

21.08.2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 21.08.2019 (1)
Супер!

Устоять конечно очень сложно,
Уж пилотки больно хороши!
И чем ближе к Богу в небо,
Тем любезнее для нас они!
     21:06 23.08.2019
Спасибо на добром слове и за божественное видение вопроса! 
Ни одного приличного марша нет для девушек.
А для мужиков, как напишут юристы-недоучки, одна беда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама