Грусть на сердце неподъемным грузом?
Не таи. Да и... не затаится.
Собираем нежность по крупицам,
Нанизая время точно бусы.
И безвкусны жизни единицы
Без мельчайших капель на ресницах,
Без улыбок на любимых лицах
Грусть на сердце неподъемным грузом.
Не таи, да и не затаится!
|