Стихотворение «Я Лоно выжженной природы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
«Лоно»

Я Лоно выжженной природы...

Я Лоно выжженной природы, трезва, свежа, приятна,
В руке держу бокал из хрусталя французского вина,
Я бесконечно на пространстве моём светлом аккуратна,
Всегда мне освещает полуночье светлая ебесная луна.

Я равнодушна к призраку и видимым оттенкам тени,
Ценю своих друзей любимейших, старинных и подруг,
Всё это принимаю я в себя без всяческих сомнений,
И это знает мой хороший, добрый и старинный друг.

Я познаю нужды немую серость, исчезаю вдалеке,
Не сдав экзамены на зрелость, круг моих друзей
Давно пространственно ушёл в своё любимое пике,
Оставив в постоянстве мнений и сознанье с ней,

Моей красавицей подругой, пью вино из хрусталя
За праздничным столом в гостях у тёщи короля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама