Стихотворение «Я Загадка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +2
Дата:
«Загадка»

Я Загадка...

Я Загадка, не потёмки, женская душа простая
Где много света и любви и страсти неземной,
В своей душе нам сложно очень разобраться:
Она как глушь, нам суждено по ней скитаться,

Любовью одержима, обретаю я опять сознанье,
Лечу, пути не зная, и собой ловя признанья,
Надеюсь я на исцеленье от болезней тяжких,
Красива и любима, в прелести - бедняжка.

Мужчин ко мне магнитом тянет: взгляды манят,
Гроза и молния, со мною осторожнее: пораню
И в плен возьму безумием любви, эмоций,
Чувств неспящих, и прельщу оттенком лоций.

Я Загадка, не потёмки, женская душа простая
Где много света и любви, и страсть земная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 22.08.2019
Мы такие... Трудно нам пожизни... Мужикам нужна простая: борщ, котлеты и немножечко горилки...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама