Стихотворение «Я Бокал рассвета... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:
«Рассвет»

Я Бокал рассвета...

Я Бокал рассвета, зорька алая в моей душе,
Несёт она мне снова роспись лета, сердце
В тишине.забьётся на пределе в вираже,
Открыв в Начало подпространства дверцу.

Душа моя летит по Поднебесью к другу,
Она полна в пространстве совершенства,
Моя в оттенках тоних дивная подруга,
Владеет томной властью и блаженством.

Пою тихонько снова песни и романсы,
Пишу стихотворения прекрасные свои,
Стабильные и роскошны мои стансы,
Они твои, мой милый, добрый друг, твои.

Я Бокал рассвета, зорька алая в душе,
Я в тишине.забьюсь пределом в вираже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама