Стихотворение «Душа наша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жизнь...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 459 +1
Дата:

Душа наша...

название
Мне нужен тот простор души.
Чтоб нести ту любовь вам.
И жизнь будет добра нам.
Любите, любите еще раз любите!
Те просторы и горизонты, жизни.

А там рассвет встречает нас.
Уже не первый раз, в любви.
И мы благодарны жизни и любви.
И душа наша в чистоте будет всегда.
Той стремительной жизни нашей.

Посмотрим  и скажем друг другу.
Люби меня, сильно, чтоб я не сгорел.
В тех объятиях нашей любви.
Что нам в жизни было дано,
Любовных порывах и страстях...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:17 15.02.2012 (1)
1
Доброе утро!!!
Прекрасная работа!!!
     16:49 18.02.2012
Спасибо, Татьяна!!!
С уважением, Андрей.
     22:00 28.02.2011 (1)
Прекрасные мысли! Великолепные строки! С теплом, Людмила!
     12:46 02.03.2011
СПАСИБО,ЛЮДМИЛА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама