Стихотворение «Мои глаза - души моей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Жизнь...
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 667 +1
Дата:
Предисловие:
Не держи во мне зла жизнь, я тебя познаю с душой ведь... - Андрей Балабуха

Мои глаза - души моей...

название
Мои глаза - души моей...

ДА ОНИ ГРУСТНЫ, КАК МОИ ГЛАЗА
ОНИ ГОЛУБЫЕ, КАК НЕБО БЕЗ ТУЧ
А МНЕ ЖИЗНЬ, ДАЛА ЖИТЬ
Я ВЗЯЛ ЛИСТОК БУМАГИ И РУЧКУ

И ВСПОМНИЛ ВСЕ МОЕ ДЕТСТВО,
А ТАМ БОЛЬ ЗА МОИХ ДРУЗЕЙ,
КОТОРЫХ УЖЕ НЕ СОМНОЙ
ИХ РАЗБРАСАЛО ПО БЕЛУ СВЕТУ

НО, Я ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО БЕЗ НИХ
Я ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВУ И ПОЙМУ,
КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ!
КАК ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!

И ПАМЯТЬ МОЯ НЕ СОТРЕТ,
ТЕ ГРАНИЦЫ МОЕГО ДЕТСТВА
ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО,
ТАКОВА НАША ВСЯ ЖИЗНЬ У НАС

ЗНАЙТЕ, ЧТО ОНА НАС МНОГОМУ НАУЧИЛА
ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ НАШИ ОБИДЫ
ДРУГ ОСТАНЕТЬСЯ ДРУГОМ!
УЖЕ НА ВЕКА И В ПАМЯТИ БУДЕТ ЕМУ СЛАВА

© Андрей Балабуха, 2010

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 09.02.2012
Татьяна!!!
Спасибо тебе большое!!!
С уважением, Андрей.  
     23:29 03.03.2011 (1)
Глаза, как зеркало души
И отраженье нашей сути.
Ты отводить их не спеши.
Пусть взгляд тепло сердец пробудит!
     11:07 10.03.2011
Спасибо, ЛЮДМИЛА!!!
Реклама