Стихотворение «Космический Нищий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:

Космический Нищий

Нищий просит воздуха: Подайте, подайте глоток!
Но смерч обнимает Землю, нарушив иллюзий поток.
Летят мириады песчинок. Вселенная, словно арена!
Во вспышке Земля незаметна. Лавой пульсирует  вена.
Нищий, вздохнув, засмеётся. Он  в жизни опытный тактик.
Земля в огне  распылится  в горящем сознанье Галактик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама