Стихотворение «Я твоей поэзии Росток... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:
«Поэзия»

Я твоей поэзии Росток...

Я твоей поэзии Росток и в очертаниях жилья,
Я снова вижу лишь подобье твоего порядка,
Пишу свои стихи в блокноте интернета я,
Поскольку не нашла свою забытую тетрадку.

Средь дней ненастных мы живём с друзьями,
И наши знания полны сознаньем нашей силы,
Находимся в пространстве мы под облаками
С тобой, мой друг старинный, давний, милый.

Язык мой, презирающий режим своей системы,
Не сможет удержать недуги, это не моя заслуга,
В этом нет моей пространственной проблемы,
Твоей, мой добрый, старый друг, моей подруги.

Я твоей поэзии Росток и в очертаниях жилья,
Пишу свои стихи в блокноте интернета снова я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама