Стихотворение «Я Ночь твоя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«Ты»

Я Ночь твоя...

Я томная Ночь и гоню свои мысли подальше,
Они меня сводят с благого ума: все они о тебе,
Ах! Если бы мысли пришли ко мне раньше,
Была б благодарна я нашей с тобою судьбе.

Взлетаем с тобой к облакам, наше счастье,
И радости с нами летят в Поднебесье опять,
Нипочём нам с тобой, дорогой, все напасти,
Мы друг друга с тобой обнимать, целовать

Захотим. Как ветер и благо летишь ты ко мне
В пылающем страстно блаженном и ярком огне.
Давай же доставим друг другу отличное счастье,
На крылья поставим мы радость из страсти.

Я томная Ночь и гоню свои мысли подальше,
Ах! Если бы мысли пришли ко мне раньше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама