Стихотворение «Ограбление по-балийски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Ограбление по-балийски

Нет!Я не знала никогда такой печали,
Коль не приехала я в гости на Бали.
Меня ребята дерзко обокрали
Очки мои-прям из под носа" увели"!
И кто грабитель?Местная макака!
Зачем ребята я в этот храм пришла?
Хотела с ней вступить я в драку!
Но не решилась-к ней помощь подошла!
В очках от Солнца-я спасалась
Так,что Крылову будет точно не до басен!
Здесь на Бали я без очков осталась!
Проект "План Б"стал для меня опасен!
Ах,лучше дальше я тарелки бы лизала!
Вот так ребята-представляла я блокаду!
Была бы сыта.На Бали не прилетала!
А за посуду чистую-я получила бы награду!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама