Стихотворение «Кин-дза-дза от Гарри Галкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Кин-дза-дза от Гарри Галкина

Сегодня с Лизкой-в "Кин -дза-дза" играли!
Мы с ней купить хотели гравицапу!
Но денег нам?Да!К сожалению-не дали!
И в этом виноват-наш милый папа!
Я снова с Лизкой напеваю -"Маму"!
В который раз-с ней повторяю "Ку!"
Но маме дела нет до нашей драмы!
И с Лизкой я кричу-"Ку-ка-ре-ку!"
Наш ролик с Лизкой будет в" Инстаграме"
Да!Вот такая получилась "Кин-дза-дза"!
Мы скажем :"Кю!"-любимой маме
И мы ремня?Нет!Не "получим" от отца!
Ведь денег нет у нас на гравицапу
И мама не купила -пепелац!
Один на шоу отправляйся папа!
Один ты " вкалывай" без нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 21.08.2019 (2)
Пожалуй очень милы детки,
Их в гравицупе,можно потерять.
И в  Лизке потеряем маму,
Тогда кому подарим миллионок роз?      
     17:03 22.08.2019
Были бы розы.А кому вручить найдётся!
     17:02 22.08.2019
Были бы розы.А кому вручить найдётся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама