Стихотворение «Времена.Детство.Юность.Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Времена.Детство.Юность.Старость

Трава примята, как приглажена.
На тонком слое ковыля
Лежит забытая бумажина,
Портфель и остов корабля...

Ушли туристы - делать нечего.
В года сливаются часы.
А молодость склонилась к вечеру,
И улыбается в усы...

Рюкзак тяжёл, и шаг всё медленней,
И непомерней груда лет,
И вот уж конь стоит оседланный...
Вскочить, да силы больше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама