Стихотворение «А боль такая - сводит скулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

А боль такая - сводит скулы

А боль такая - сводит скулы,
Внутри дрожит струна души.
Слеза щеки едва коснулась,
Судьба, вердикт свой допиши.
Пиши - весёлой и смешливой,
И той, что искренней была,
Не стало... жизнь несправедлива,
И углей нет, одна зола...
Бежала, улыбаясь миру,
Старалась сильной быть - кремень.
Но жизнь вокруг подобна тиру,
Стрелок подчас  ты и мишень.
Вот так бежим, стреляя метко,
То вдруг, застыв на вираже,
Получим выстрел в лоб, как метку,
И станем враз одной из жертв.
Не надо думать- всё напрасно,
Удар Судьбы не предсказать.
Но жизнь даёт совет негласный -
Сто раз, как Феникс, воскресай...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 23.08.2019 (1)
Просто супер!!!
     23:32 26.08.2019
Рада, что читаете! Спасибо!
Реклама