Стихотворение «Переходный период года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Переходный период года

Вот он снова сезон колготок -
Переходный период года.
Разговоры про десять соток,
И про то, что чудит погода.

Вылезают под окна бабки.
Выбегают под окна дети.
Высыхают быстрее тряпки.
Женихи попадают в сети.

И девчонки все длинноноги.
И мальчишки свежи и юны.
Вечера и ночи недолги,
Хоть ещё холодны и лунны.

Как прекрасно ты, межсезонье!
А в туман подмешана сода.
Улыбаясь, в облаке тонет
Переходный период года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 04.09.2019 (1)
Всё верно, Наталья. Отличные строки!
     20:08 04.09.2019
Спасибо, Лен
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама