Стихотворение «Я Сорок Семь Планет... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Планеты»

Я Сорок Семь Планет...

Я Сорок Семь Планет, со скоростию света
Лечу, дорог совсем не разбирая, в высоту
До совершенного и странного рассвета,
И вспоминаю наши встречи и свою мечту.

Друзей моих к себе я приглашаю в гости,
Они сидят за праздничным моим столом
В обители роскошной, держат в горсти
Бокал из хрусталя французского с вином.

Я размышляю о причудах этой власти,
Что предложила нам себя взамен того,
Которого уж нет здесь с нами в страсти
Не может никогда идти от сумрака всего.

Я Сорок Семь Планет, со скоростию света
Лечу до совершенного и странного рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама