Стихотворение «Княгиня я с дружиной... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
«Княгиня»

Княгиня я с дружиной...

Княгиня я с дружиной и хожу в набеги часто
К тевтонским рыцарям, чтоб там разжиться
Добром и всякой разной снедью страстно,
И, удивившись, с ними вместе породниться.

Тевтонский Орден порешил отмстить всем нам
За разграбление богатеньких досель земель
И не сумел сдержать стремленья он, в свой храм
Он обратился, чтобы взвыла там опять метель.

Врагам своим поставим знаки нашими руками,
И хладный лёд под тяжестью прогнулся вниз,
Под тучами и голубыми в свете этом облаками,
Капризно показав всем нам стриптиз, завис.

Княгиня я с дружиной и хожу в набеги часто
С добром и всякой разной снедью страстно.
..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама