Стихотворение «Мгновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Мгновенье...

Одно мгновенье стоит целой вечности,
Ведь именно оно вмещает нашу жизнь.
Мгновения летят путями Млечными,
И хочется ему сказать "остановись".

Они как звенья между прошлым-будущим,
В нём, словно в капле, отражается весь мир,
И каждое мгновенье лишь прелюдия,
И в то же время в этом мире поводырь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама