Стихотворение «Я Палитра чувств... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:
«Палитра»

Я Палитра чувств...

Я Палитра чувств, звезда, восторженно сияю,
Безмолвно и бесстрастно засверкав в зарю
Любовных перипетий. Ласки и любви не зная,
В безумии полёта сквозь просветы туч парю.

Дорожкой звёздною во храм душа спешу,
Устав от бренных дел своих и будней суеты,
На чёрно-белых клавишах осознанно пишу
К анналам и эмоциям прелестным красоты.

Окно в рассвет раскрыто, ветерок влетает
Оттенком свежести и дивных солнечных лучей,
Звучит мелодия струны гитарной непростая,
Врата небес распахнуты среди сияющих огней.

Уходит тяжесть, растворяясь всё в рассвет,
Слова стиха и рифмы сыплются в пространство,
Танцуют звёзды, выдыхая снова жизни свет,
И в пламени любви сгорает снова постоянство.

Сливается палитра чувств, и расстоянье,
В безмолвьи растворится в трепетном желаньи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама