Я есть Девятый Вал, где пена
С огромным рёвом наверху волны
Большой, и запах гибели и тлена -
Сливался с антиподом тишины.
Там паруса порвались в клочья
Из пенки с SOS морзянкой и канат
Пишу стихи и ставлю многоточья,
Чтоб возвратить ушедшее назад.
Летает Ангел предо мною чайкой,
Вставая на крыло своё опять,
И рядом птички мелкой стайкой
Парят и улетают снова вспять.
Волна высокая летит ко брегу,
Даря собою всем нам спешно негу. |