Стихотворение «Я живу на планете Земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 2
Читатели: 355 +2
Дата:

Я живу на планете Земля...

Я живу на планете Земля,
Я счастливый её гражданин.
Я брожу по лесам и полям,
Среди гор и пустынных равнин.

Провожаю вечерний закат,
И надеюсь, что встречу восход.
Я б счастливее был во сто крат,
Если б знал, что никто не умрёт.

Мир вокруг удивителен и
На красивую сказку похож.
Ночью в небе пылают огни,
Проливая божественный дождь.

Ускользают песчинками дни
Сквозь ладони, их не удержать,
Добавляя в виски седины,
Пополняя заплечную кладь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама