Стихотворение «Ветрами овеянный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Ветрами овеянный...

И под сенью пагоды,
Как и пирамид,
Созревают ягоды
Искренних молитв.

Что любовью сеяно,
Верою взойдёт.
Чудесам содеянным
Здесь теряют счёт.

Ветрами овеянный
С четырёх сторон,
Город тот затерянный
Мира эталон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама