Быстро летние дни пролетают,
Осень уже впереди….
Уж песни свои напевают
Минорные эти дожди!
Природа - бедняга вздыхает:
Тяжело ей в жаркие дни,
Растительность вся увядает...
Дай бог,чтоб дожди помоги!»
Но законы природы разные очень:
Разделены они на времена:
Холодная Зима, капризная Осень,
Тёплое Лето и благоуханная − Весна!
|