Стихотворение «Сколько тепла и света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Сколько тепла и света...

Сколько тепла и света
Льётся ко мне в окно.
То запоздалое лето
Стало всему виной.

Листья летят без конвертов,
Ковром устилая сад.
Нет у меня мольберта,
Но письмам я очень рад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама