Мальчик плачущий у стенки,
Очень щупленький на вид:
Поцарапаны коленки,
Мама рядышком сидит.
Йод и вата на простынке,
Будут ранки прижигать...
Это я на старом снимке.
Мне четыре. Может пять.
- ...Это, кто это балует ? -
Мне там мама говорит.
Обнимает и целует:
- Что ещё сынок болит ?
Если мама целовала,
Всё болеть переставало.
Пролетело столько лет...
Всё болит...А мамы нет... |