Твоё платье в зелёный горошек,
Из петелек тугих и крючков
И малина в беседке с ладошек
И туман запотевших очков.
Жаркий спор о взаимном, о вечном
И мольба с придыханьем в ночИ,
Когда в ритме таком бессердечном
Сердце в клетку грудную стучит.
Поцелуй твой воздушный, прощальный
В моей памяти так и живёт
И гудок теплохода печальный,
Словно он, что-то знал наперёд... |
Я- вся в слезах, ты – ничуть ни о чём не печалясь.
В свитер тебе я роняла затёртую фразу:
«Может быть, мы не увидимся больше ни разу?»
навеяли Ваши строчки.. хорошие строчки, между прочим..