Стихотворение «Взаимное молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Взаимное молчание

                        Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне – я обещаю молчать.  Г.Г. Маркес

Давай договоримся помолчать,
Когда звонить решимся мы друг другу,
Друг друга номера набрав по кругу,
Но не взломав молчания печать.

Услышу я в дыхании твоём
Всё, что ты мне промолвил бы иначе,
Мы друг от друга ничего не прячем,
Молчим так содержательно вдвоём.

В молчании твоём я не одну
Поймаю мысль, тебя своей согрею…
Так вспомним Макаревича Андрея:
«Давайте слушать просто тишину…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 25.08.2019
1
Мне очень понравилось, Павел, только допиши во второй строфе ТЬ: МолчаТЬ так содержательно вдвоём...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама