Стихотворение «Я дождусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Я дождусь



А зима уже солнцем ранена.
Озарится день ожиданием...
У весны-красны почтарей не счесть,
Я б и сам донёс о расцвете весть.

Если нужно буду к зиме терпим,
(сколько было прежде холодных зим)...
Пережил, и эту переживу...
БОсы ноженьки опущу в траву.

А земля от стужи спасенья ждёт:
Леденела твердь, птица мёрзла влёт...
До апрельских вод, до весенних дней
С верою в душе дохожу по ней.

Подбодрите солнышко, небеса...
С первою капелью падёт слеза
О гнездовьях птиц изведя тоску..
Я дождусь, весной напоив строку.


23.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама