Стихотворение «Не было здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньдушачувстваразмышлениячеловекмоя истерика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 294 +1
Дата:

Не было здесь

Вокруг лишь мрак, обман, всё пустое.
Нигде места нет, только с тобою.
Нужно срочно бежать подальше отсюда.
Проклятый мир. Не стоит ждать чуда.

Услышь мои мысли, мне не будет покоя.
Я счастливые дни вспоминаю с тоскою.
Меня не было здесь, мир мой разрушен.
Не стоит бороться, ты безоружен.

Я закрою глаза, представлю нас вместе.
Страшного нет ничего в моём жесте.
Просто усталость, а может, от скуки...
К солнцу и звёздам я вскинула руки.

Меня не было здесь. Всё игра света.
Вокруг никого. Что скажешь об этом?
Слишком печально с тобой расставаться,
Но больше судьбе нельзя поддаваться.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 24.08.2019 (1)
1
Вся жизнь - противоречия...
     19:44 31.08.2019
это точно))
Реклама