Стихотворение «Потеря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
По просьбе автора.

Потеря.

Людмила Пчелина 3
От дождя до  дождя замирают рассветы.
От дождя до дождя в сердце властвует грусть.
И кричу я душой сквозь дождливые сети:
«Не вернусь, не вернусь, не вернусь!»

Возвращенье своё от себя - потеряла
В звездопаде ночном, или в млечном пути.
Я потерю свою сквозь дожди не узнала.
И боюсь - не найти, не найти, не найти!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама