Стихотворение «Ведь жизнь так прекрасна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«П и л и п ч у к и-с е м ь я!»
П и л и п ч у к и-с е м ь я!

Предисловие:
С согласия автора.

Ведь жизнь так прекрасна!

Татьяна Пилипчук 3
Просыпаясь, улыбаюсь солнцу, небу и земле!
Жизнь прекрасна! Жизнь  чудесна!
Друзья, улыбнитесь мне!
Вы забудьте о проблемах,
Вы забудьте о делах!
Пусть веселая улыбка заиграет на устах!
Пусть глаза блестят от счастья!
Пусть раздастся звонкий смех!
И тогда на этом свете
Буду я счастливей всех!
Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья!
Улыбок не прячьте назло всем ненастьям!
Живите! Любите безумно и страстно!
Грустить не спешите!
Ведь жизнь так прекрасна!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама