Стихотворение «Дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 358 +1
Дата:

Дорога...

Времени на всё хватает.
Кроме Бога.
Жизнь проходит в дикой суете.
Дни рождений, вечеринки...
Понемногу
Понимаешь, праздники не те.
С возрастом становится виднее,
Что за горизонтом бытия,
И определяешься с дорогой,
И становится уютней колея...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама