Стихотворение «Окно в Париж Череповецкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:
В Череповце пушистый снег
В Париже солнечный рассвет…
(Серж Череповецкий, ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ СНЕГОПАД)

Париж от солнца всё же дальше
а ближе солнечный рассвет
в Череповце светает раньше
часа на два приходит свет
(Завацкий)

Очень так
хорошо получилось!!!
А еще есть остров
Новая Земля, так
Там летом
Солнце в зените
Всегда,
И ночью и днем
Над головой
И все же там
Холод,
Считай, вековой.

(Серж Череповецкий)

И запретил мне писать комментарии.
А я его рекомендовал в Авторы. 
Вот так. 
10 фабулонов коту под хвост


Окно в Париж Череповецкий

Полетел Серёжа чтоб согреться
в край холодный сердцу и чужой. 
Написал и марш Череповец кий.
Но порхал не телом, а душой.

Головой в окно - дорогу жизни
молодой и чуть оперившись,
пробивал и в радости и тризне.
Вот в Париже, братцы, это жизнь!

Место краше чем в Биробиджане.
Елисейские поля - Чудес,
Хлебные! Откуда провожали.
Солнцу ближе, и полно невест.

Как иначе? Автор - молодой.
И ни в зуб, что солнце на востоке.
Сержу дома холодно зимой...
Мир вокруг неведомый жестокий.

Греет душу с черепом в Париже. 
Пишет, что есть Новая земля.
А чем выше солнце, тем и ниже.
Как в зените - вечная зима...

Мне Россия всех чудес дороже!
За «Зенит», спартаковец не ври!
Десять фабулонов, мне Серёжа…
Серж?.. Тогда тем более верни.

Надо дома сделать как в Париже!
Накосячат суки, нам - хлебай.
Жорики-мажорики полижут.
И душой и телом раздолбай.

Надо дома сделать как в Париже!
А потом учите жить и с*ать.
Для души чего ещё престижней.
Запретить себя, уВы, читать.

Лучше - запретите себе лгать,
и летать в окно, а там любить.
Душу греть. На тело Вам на**ать.
Окно в Париж пора б заколотить.

А что должны, забудьте так и быть.
Исправлюсь, молодым вернусь домой...
Что написал, уже не вырубить!
Примите шарж, по-дружески вам мой.

Послесловие:
* А потом учите жить и с*ать - спать.
* Душу греть. На тело Вам на**ать  - начхать.
* Запретили писать комменты, оказывается вообще. За одного члено-дебила-коллегии жорика-де-мажорика. 
* А я-то дурак, по простоте душевной подумал... Одного корня и на тебе!
* Который раз уже запрещают. Уважают.

25.08.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 25.08.2019
Я не понимаю,
О чем вообще речь:
Я ничего не запрещал.
У меня и прав таких
Здесь нет.
На ваши стихи я
отвечаю добрыми
хорошими комментариями.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама