Стихотворение «Что нужно жизни, чтоб пройти не зря?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 279 +1
Дата:

Что нужно жизни, чтоб пройти не зря?

Что нужно жизни, чтоб пройти не зря?
Наверно душу, спутницу такую,
Чтоб по утрам будила, как заря
И встретила любви ей дар,- другую.

Фантом ли счастье? знает только Бог.
Реальность ли блаженство кущей рая?
Он рассказать при жизни нам не смог...
Мы истину узнаем, умирая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 26.08.2019
В чём смысл жизни? - Спросил меня как-то на лекции курсант лётного училища.
Смысл жизни в ней самой. - Выпалил я, долго не думая.
Реклама