Стихотворение «Я Ключ потерянный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
«Ключ»

Я Ключ потерянный...

Я Ключ, потерянный от рая,
И дорог давно не выбираю,
Бреду по жизни наугад,
А может спёр его ты, гад.

Назначил там ты встречу,
На лавке слева, в пять,
Она, скорей всего, предтеча...
Имеешь мысль - охомутать?

Не парься, парень, я согласна,
Меняю нынче вновь любовь
На уголок, где безопасно,
Где солнце есть, нет холодов.

Надеюсь в сердце этот угол
Пустует,  чистоту храня?
А может быть давно подругой
Он занят? Ты забыл меня?

Подай мне знак, чтоб ненароком
Идиллий ваших не спугнуть...
Во мне достаточно пороков
И сил, чтобы продолжить путь.

Я Ключ, потерянный от рая,
Своих дорог давно не выбираю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама